Третий статик гильдии “Карающая Длань”
По моей личной инициативе я Нелфариона объявляю набор пунктуальных и адекватных игроков в 3 статик рейд гильдии “Карающая Длань”
Приведенные ниже пункты правил ни прямо, ни косвенно не противоречат общим правилам гильдии, а наоборот, дополняют и совершенствуют их.
Правила для рейдеров :
1. Прежде чем отправиться в рейд припаситесь нужным обмундированием (починка снаряжения, закупка фласок, зелий)
2. Прочитать тактику на боссов (а), которых рейд планирует убить за 1 рейдовый день. (http://www.noob-club.ru/)
3. Иметь в своем обмундировании лучшие камни, чант, а также правильные таланты.
4. Иметь в арсенале, все нужны рейдовые аддоны – DBM, Omen, Recount – обязательно, также дополнительные классовые аддоны по необходимости.
5. Хилерам иметь обязательно Healbot или аналогичный аддон для быстрого и эффективного лечения.
6. В свободное от рейдов время крайне рекомендуется просматривать ролики, связанные с убийством пока еще не поверженных статиком боссов. (http://www.warcraftmovies.com/)
7. Обязательно иметь голосовое общение, приоритетным считается RaidCall и (при потере связи иметь дополнительно Ventrilo (http://www.ventrilo.com/download.php) из-за относительно небольшой потери трафика. При обоюдном согласии рейдеров возможен Skype.
8. Желательно всем рейдерам иметь настроенный микрофон.
9. Постоянный флуд, оскорбления, нецензурная брань, речь на повышенных тонах запрещена во время проведения рейда.
10. Здравая критика на счет организации рейдов и прочее приветствуется.
11. Во время рейда строго запрещаеться отстуствовать без предупреждения.
12. Если Вас по какой-либо причине не будет в обязательный рейдовый день, Вы должны сообщить об этом как можно раньше, в этом Вам поможет наш форум, внутриигровая почта или персональное сообщение Рейд-Лидеру.
Наказания:
1. За не проинформированный пропуск обязательного рейдового дня без объяснения причин – выговор.
2. За систематический пропуск обязательных рейдовых дней – исключение из статик рейда.
3. За опоздание к началу сборов – предупреждение.
4. За систематическое опоздание к началу сборов – выговор.
5. За опоздание более чем на 15 минут - пропуск рейда и предупреждение.
6. За неоправданный и нелепый поступок, повлекший вайп рейда – штраф на починку всем участникам рейда в размере 1 вайпа.
7. За запоротый кд с рандомами - пропуск рейда и выговор.
8. За непосещение дополнительное рейдового дня – предупреждение.
Оптимальный сетап для рейда:
1) Танк (Рыцарь смерти/Паладин) -
2) Танк (Воин/Друид) -
3) Лекарь (Паладин/Прист) -
4) Лекарь (Шаман) -
5) Лекарь (Друид) -
6) МДД (Разбойник) -
7) РДД (Охотник) -
8) РДД (Чернокнижник/Прист шп) -
9) РДД (Маг) -
10) РДД (Сова) -
Даже если Вы не подходите к оптимальному, на мой взгляд, сетапу Вы все равно оставьте вашу анкету на сайте, и Ваша заявка не останется без внимания.
Чтобы попасть в 3 статик гильдии “Карающая Длань” Вы должны внимательно изучить выше сказанное, а также общие правила гильдии и обязательно заполнить анкету.
Пример анкеты:
1. Ваш ник в игровом мире – Нелфариона
2. Ваше имя в реальной жизни – Ксения.
3. Возраст – ? лет.(у вас такое «?» не прокатит)
4. Класс вашего персонажа и ветка – Прист, исцеление.
5. Готовы ли Вы рейдить в указанное время и дни? – Да.
6. Можете ли вы разговаривать в RaidCall? – Да.
7. Готовы ли вы сменить билд, спек ради прогресса статика? – Да.
8. Укажите, какой у Вас есть дополнительный спек – Шадоу прист .
9. Ваш уровень шмота в основной ветке и в дополнительной – 403; 397
10. Подтверждаете ли Вы, что вы имеете правильный билд, камни, чант? – Да.
11. Оставили ли вы контактную информацию в теме контакты? – Да.
12. Согласны ли Вы со всем выше сказанными правилами? – Да.
13. Ссылка на Вовармори -
За всеми вопросами, предложениями, дополнениями, рекомендациями и прочее обращаться ко мне, свои контакты я оставила в соответствующей теме.
С уважением,
Гейм-Мастер (Нелфариона).