Как то раз у меня всплыло в голове: я хочу вернутся в WoW.

Но это не игра, это болезнь, и от неё надо лечится.
Я решил, что чтобы точно не вернуться, надо удалить всех вас из скайпа, все ссылки на WoW и саму игру...

Неделю спустя я понял, что когда сниться вов каждый день при этом ты просыпаешься с ломкой это не нормально и я скачал вов заново, но я потерял со всеми вами скайп контакты и не могу обратиться со следующей просьбой:

Может кто-то из вас или кто-то из ЛФГ захочет купить, пусть даже за голд, Призрачного вертокрыла? Думаю по названию понятно что это за птица, и раз она призрачная можно представить как она выглядит.
Тем кто по каким-то причинам не может это представить, вот ссылка модели в 3-D http://ru.wowhead.com/item=76902#modelviewer:22+0
Птичка вы можете получить следующим образом: мне кидается свиток воскрешения, я следую по нему, проплачиваю игру и вы получаете от близы птичку для всех персов на акаунте.

Буду очень признателен если вы прорекламируете данную птику в ЛФГ если в гильдии не найдётся покупателя.
Просто хотелось бы вернуться в игру хоть с каким-то начальным капиталом, а это как раз очень выгодное предложение, вам пет, мне начальный капитал.

И десп, дай свой логин в скайпе, хотя может сейчас сам найду в твоей личной инфе на сайте=)

Думаю не я один возвращаюсь вот так вот в игру. Предлагаю, если идея пройдёт успешно, то использовать эту тему, чтобы так же помогать другим людям, которые хотят вернуться в игру.

Отредактировано Ачивмен (2012-11-25 20:30:57)